欢迎来到保定市生态环境局!信息上报

您所在的位置:首页>政务信息>市局动态>保定市青山绿水环保艺术团成立

保定市青山绿水环保艺术团成立
发布单位:办公室发布日期:2021-11-12信息来源:

       11月5日,保定市举行绿水青山环保艺术团成立新闻发布会,对17个艺术部聘用人员颁发聘书,对红叶艺术团、蓝月亮舞蹈团等18个民间自发团体颁发理事单位荣誉证书。

       作为全国生态环境系统、也是全国唯一的以环保为主题的公益宣传环保艺术团,其宗旨是组织全民以文艺创作、制作、演出等喜闻乐见形式,深入社区、乡村、学校、工厂专题宣传生态环境保护法律法规,营造人人参与支持生态环保事业的良好氛围,为实现保定市生态环境质量的根本好转,为建设美丽保定做出贡献。

       该艺术团设置团长1人,副团长4人,艺术总监2人,专职工作人员5人,这些人员都是公益志愿者,没有工资薪酬,将组织优秀节目到广场、养老院等地进行公益巡回演出;在条件允许的情况下,将举办全国首届环保春节晚会,并筛选优秀节目在全国巡回公益演出。


返回首页|网站地图

版权所有 保定市生态环境局网站标识码:1306000015

公安机关备案号:13060202000681联系电话:0312-3037180

ICP备案号:冀ICP备11006530号