欢迎来到保定市生态环境局!信息上报

您所在的位置:首页>政务信息>县区动态>保定市生态环境局高阳县分局召开农村黑臭水体治理现场观摩会暨农村生活污水治理(坑塘治理)项目专项资金申报推进会

保定市生态环境局高阳县分局召开农村黑臭水体治理现场观摩会暨农村生活污水治理(坑塘治理)项目专项资金申报推进会
发布单位:办公室发布日期:2021-09-17信息来源:

       9月16日,保定市生态环境局高阳县分局在西演镇魏家佐村组织召开农村黑臭水体治理现场观摩会暨农村生活污水治理(坑塘治理)项目专项资金申报推进会。各乡镇(锦华街道办)主管领导及重点村庄参加会议。

       与会人员在西演镇魏家佐村口集合,参观了西演镇魏家佐坑塘治理试点,听取了技术人员讲解治理工艺。省、市专家对农村生活污水治理项目专项资金申报进行业务培训。
       会议要求,各乡镇(锦华街道办)要按照环境监管网格落实属地长效监管机制,杜绝反弹,动态清零,全力做好农村生活污水治理项目专项资金申报工作。
返回首页|网站地图

版权所有 保定市生态环境局网站标识码:1306000015

公安机关备案号:13060202000681联系电话:0312-3037180

ICP备案号:冀ICP备11006530号