欢迎来到保定市生态环境局!信息上报

您所在的位置:首页>政务信息>县区动态>唐县分局冒雨执法不停歇国庆一线执法为环保

唐县分局冒雨执法不停歇国庆一线执法为环保
发布单位:办公室发布日期:2021-10-08信息来源:
       近日,唐县辖区迎来降雨天气,绵绵降雨没能阻挡“环保铁军”执法的脚步。为切实强化环境保护力度,全面提升我县生态环境质量,唐县分局下大力,出重拳,开展各项执法工作。
       执法人员通过日常巡查,突击夜查的形式,不打召唤,不分时间,直奔现场,重点检查企业治污设施运行是否正常;固废处置场所是否合规;利用分表记电、在线监测等平台,查看企业是否有偷排偷放行为,做到防患于未然,防止污染事故发生。同时,执法人员冒雨深入养殖小区,宣传规范养殖政策,掌握养殖户基本信息,推动肉羊养殖产业整治提升,确保全县生态环境安全。

返回首页|网站地图

版权所有 保定市生态环境局网站标识码:1306000015

公安机关备案号:13060202000681联系电话:0312-3037180

ICP备案号:冀ICP备11006530号