欢迎来到保定市生态环境局!信息上报

您所在的位置:首页>政务信息>外埠动态>陕西监测执法联合知识竞赛结果出炉100名监测人员、100名执法人员获表彰

陕西监测执法联合知识竞赛结果出炉
100名监测人员、100名执法人员获表彰
发布单位:信息发布发布日期:2021-10-18信息来源:中国环境报

本报讯 为加强全省生态环境保护监测执法队伍建设,进一步推动生态环境保护“左右手”同步发力、同步提升,陕西省生态环境厅自6月28日起至8月6日,依托“综合练习知识竞赛”微信小程序,组织全省监测、执法系统在岗人员开展了为期6周的网络答题知识竞赛活动。近日,省生态环境厅对联合网络答题知识竞赛活动获奖集体和个人进行了通报表扬。

据悉,咸阳市生态环境局荣获市(区)级团体一等奖;铜川市、宝鸡市生态环境局荣获团体二等奖;汉中市、安康市、渭南市生态环境局荣获团体三等奖。咸阳市武功县等20个县(区)名列全省县(区)级监测机构集体前20名;铜川市耀州区等20个县(区)名列全省县(区)级执法机构集体前20名。高丹丹等前100名监测人员分获个人一等奖至三等奖;张乔等前100名执法人员分获个人一等奖至三等奖。

此次网络答题知识竞赛活动是陕西省生态环境厅组织的首次全省监测执法综合性业务知识竞赛活动,为确保人人能够顺利参与答题,陕西省生态环境厅高度重视、全力保障,组织专人负责,积极和技术研发人员就用户注册、结果统计等情况进行无缝对接。此次竞赛活动,监测、执法人员参与率均达到了95%以上。活动期间,省生态环境厅对各市(区)答题情况每日进行调度和提醒,确保人员参与率,通过小程序实时发布答题情况及排名,充分调动人员参与答题的积极性。

下一步,各单位将切实将活动成果转化为实实在在的工作措施,进一步增强依标监测、依法行政能力,提升全省生态环境监测执法规范化水平。

胡鲜玉

返回首页|网站地图

版权所有 保定市生态环境局网站标识码:1306000015

公安机关备案号:13060202000681联系电话:0312-3037180

ICP备案号:冀ICP备11006530号