市局动态
以训严纪 以练砺兵 保定市生态环境综合执法支队开展执法大练兵队列训练
发布时间:2023-09-25 11:11 浏览次数:7642次

微信图片_20230925111418.png

为加强生态环境执法队伍建设,按照“全年、全员、全过程”练兵要求,近日,保定市生态环境综合执法支队以练队列、树形象、抓作风、立新风为出发点,组织执法系统40余名执法人员开展大练兵队列训练。

此次队列训练,严格按照军事化管理要求,进行整理着装、立正稍息、停止间转法等科目训练。参训人员着装整齐,听从指挥、动作规范、整齐划一,充分展现了生态环境铁军的昂扬向上的精神面貌和铁军风采。

保定市生态环境综合执法支队将以此次队列训练为契机,进一步转变作风、严守纪律,锤炼执法铁军的成色与底色,打造一支“政治坚定、素质过硬、业务精进”的执法队伍,为统筹推进生态环境高水平保护和经济社会高质量发展提供坚强执法保障。

 

供稿:执法支队

编审:科宣处