公示公告
关于公开征集保定市生态环境损害赔偿专家库专家的公告
发布时间:2023-10-24 10:18 浏览次数:12991次

为加强生态环境损害赔偿工作专业技术支撑,提高生态环境损害赔偿案件办案质量,服务和保障生态环境损害赔偿制度实施,根据《保定市生态环境损害赔偿专家库管理办法(试行)》的规定,现向社会公开征集保定市生态环境损害赔偿专家库专家。有意向者请填写入库专家申请表,出具承诺书,提供身份证、职称证明复印件及学术、专业成就等相关证明材料。2023年1115日前向我办提出书面申请,申请材料纸质件一式两份,并提供两张一寸近期正面免冠照片,寄(送)纸制材料的信封需注明“申请入选保定市生态环境损害赔偿专家库专家材料”;“保定市生态环境损害赔偿专家库专家申请表”和一寸近期免冠照片电子版发电子邮箱。逾期不再接收申请材料。

欢迎各相关领域专家积极参与,共同高质量推动我生态环境损害赔偿工作。

联系电话:0312-3078867

电子邮箱:bdhbfg@126.com

邮寄地址:河北省保定市东风中路1495保定市生态环境

邮    编:071000

附    件:

保定市生态环境损害赔偿专家库专家申请表.docx

承 诺 书.docx

《保定市生态环境损害赔偿专家库管理办法(试行)》.docx